A importância da formação do Conselho Municipal de Segurança Alimentar e suas implicações no desenvolvimento e saúde do município.
Da produção local de alimentos à promoção da saúde.
DATA: 03/07 (sexta-feira)
HORÁRIO: 14h00 às 16h00
LOCAL: Câmara dos Vereadores.
PARTICIPANTES:
Renata Maria Galvão de Campos Cintra - Docente do Instituto de Biociências da UNESP de Botucatu, doutora em Ciências dos Alimentos (USP). É docente responsável pelo Laboratório de Avaliação Nutricional do Instituto de Biociências, coordenando diversos projetos de pesquisa, entre eles: “Educação em serviço e as ações de vigilância alimentar e nutricional no âmbito da atenção básica do SUS no estado de São Paulo” e “Avaliação e Educação Nutricional para pré escolares da rede municipal de ensino de Botucatu”;
Maria Rita Marques de Oliveira - Docente do Instituto de Biociências da UNESP de Botucatu, doutora em Ciências dos Alimentos, membro do Instituto Harpia Hapyia – de defesa ao Direito Humano a Alimentação Adequada;
Luis Carlos Giarola - Professor de Nutrição em Saúde Pública – UNESP (F.M.B.);
Norka Beatriz Barrueto G. - Nutricionista, MSc. em Ciências da Nutrição, PhD. Alimentos e Nutrição/ Professora e pesquisadora do IB- Unesp na área de Nutrição Experimental;
Lilyan Cristina Rocha Michaloski – Diretora da Vigilância Sanitária Estadual – Regional Botucatu.
Maria Della Coletta - Secretária Municipal de Assistência Social;
Narcizo Minetto Júnior – Secretário Municipal de Educação;
Carlos Alberto Macharelli – Secretário Municipal de Saúde;
Márcio Campos - Diretor de Agricultura da Subsecretaria de Agricultura e Abastecimento;
Miyoko Inoe – Diretora da Etec Dr. Domingos Minicucci Filho;
A referida reunião será presidida pelo Vereador Dr. Bittar e será aberta à participação da comunidade.
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